Einführung
An einem 3D-Projekt zu arbeiten, ohne Angst vor Datenverlust zu haben, ist entscheidend. Viewito schützt Ihre Arbeit mit Chronologie, Auto-Save und Monitoring.
So funktioniert es
Jede Aktion wird in der Chronologie registriert (Rückgängig/Wiederholen). Das Auto-Speichern mit Debounce speichert automatisch und erkennt versehentliche Löschungen (verschwinden viele Objekte gleichzeitig, werden Sie gewarnt). Der Monitor zeigt FPS, Draw-Calls und GPU-Speicher, und die Statistiken helfen zu verstehen, wo optimiert werden kann.
Wofür es da ist
Es gibt Ihnen Ruhe: Sie können experimentieren, Fehler machen und korrigieren, ohne ans Speichern denken zu müssen. Der Monitor warnt Sie, wenn das Projekt zu schwer wird.
Anleitung
Sicher arbeiten
- Arbeiten Sie normal: Das Auto-Save speichert von selbst.
- Nutzen Sie die Chronologie zum Rückgängigmachen oder Wiederholen einer Aktion.
- Prüfen Sie die Speicherstatusanzeige.
- Öffnen Sie den Monitor, um FPS und Speicher zu sehen.
- Nutzen Sie die Statistiken, um zu verstehen, ob eine Optimierung sinnvoll ist.
Anwendungsbeispiel
Sie verfeinern gerade eine Halle, als die Verbindung abbricht: Bei der Rückkehr ist das Projekt noch da, bereits gespeichert. Ausserdem wird eine versehentliche Löschung eines ganzen Standblocks gemeldet, die Sie sofort aus der Chronologie rückgängig machen können.
Möchten Sie diese Funktion an Ihrem Raum ausprobieren? Fordern Sie eine Expi4D-Demo an.